hoffman-kassif.com
当前位置:首页>家居>酷漫居儿童家具
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

酷漫居儿童家具

投资金额:10-20万
公司名称:广州酷漫居动漫科技有限公司

酷漫居儿童家具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:动漫儿童家具、动漫家居用品
  • 公司名称:广州酷漫居动漫科技有限公司

酷漫居儿童家具加盟_1
酷漫居儿童家具加盟_公司简介
  广州酷漫居动漫科技有限公司成立于2008年12月,是国内动漫家居产业的首创者,其前身是力盟(中国)集团有限公司。
  2005年4月,公司获迪士尼在家具领域的正式授权,使用迪士尼品牌形象进行青少年儿童家具产品的研发、生产和销售,在中国大陆区域进行招商加盟、开设自营店。公司首次将动漫产业与家居产业相结合,既有效开拓了动漫产业新的渠道,也开创了中国家居行业发展的先河。目前,公司在全国已建立起100多家迪士尼动漫家居产品的综合专卖店,所到之处,掀起了一阵阵狂热的米奇风暴。
  2008年10月,公司正式获国内第一大动漫集团—宏梦集团在家居领域的正式授权,使用虹猫蓝兔等七侠人物的形象开发系列青少年儿童动漫家具、家居产品,开展虹猫蓝兔动漫家居产品的招商加盟。
  2008年11月,公司获时代华纳公司在家居领域正式授权,可使用时代华纳旗下的“猫和鼠”、“超人”、“蝙蝠侠”、“哈利波特”等一系列动漫形象开发系列动漫家居产品,开展时代华纳系列动漫家居产品的招商加盟。目前,时代华纳的系列动漫家居产品已经正式上市,全国的招商加盟工作正在全面开展。
   2008年12月,公司获“孩之宝”公司正式授权,使用其旗下的“变形金刚”、“星球大战”等一系列动漫形象开发系列动漫家居产品,开展招商加盟。
   2009年年初,公司正式获得“哆啦a梦”授权。09年8月,全球首款“哆啦a梦”动漫家具,也随着电影《哆啦a梦—大雄与绿巨人》一起上市推出。
   2009年底,公司获日本“三丽鸥”公司正式授权,使用其旗下的“hellokitty”品牌开发系列动漫家居产品,并开展招商加盟工作。目前,hellokitty家居产品的开发已接近尾声,2010年3月将隆重上市推出!同时,与史努比、海绵宝宝等世界知名动漫品牌的授权协议已接近尾声。
  酷漫居是一个利用所拥有的授权品牌、创意设计和应用技术等优势,整合生产、物流、媒体、零售与商业地产等多方面资源,为青少年儿童提供以家具为载体、儿童用品与儿童产业相结合,覆盖整合儿童衣食住用玩教育娱乐各方面的儿童产业渠道门户。
  酷漫居可以为青少年儿童提供一种健康、时尚的动漫创意生活方式,营造动漫家居产品及其他动漫衍生产品一站式、体验式、乐园式的购物环境--青少年儿童动漫创意生活体验中心。
  酷漫居作为一个动漫企业,通过控制动漫品牌及创意设计的源头,及时把握消费者的需求及喜好,从而整合了传统产业的多方资源,并有效保障了各合作方的利益,形成了自己独特的零售渠道。
  在这个完整的产业链条中,她扮演的角色不是制造商,也不是简单的零售商,她是一个动漫文化、动漫品牌、创意设计和生活方式的供应商,是儿童产业渠道门户。酷漫居儿童家具加盟_2
酷漫居儿童家具加盟_企业文化
愿景:为中国青少年儿童提供健康快乐的生活方式。
企业价值观
实现孩子关于家的梦想
专注于儿童动漫生活方式
青少年生活方式供应商
企业理想
为中国青少年儿童提供健康快乐的生活方式
企业目标
成为中国青少年家居品类第一品牌
成为中国最大的动漫衍生产品零售通路
成为中国儿童产业渠道门户
企业使命
让客户更满意
让员工更幸福
让社会更美好
企业经营理念
品牌与品质同步
人才与事业共长
精神与物质并重
企业核心竞争力
学习型团队
可持续发展的商业模式
掌握的独有资源
企业工作作风
认真、快、坚守承诺
三大态度
绝不说不可能、 绝不找借口、  保证完成任务
企业文化的具体表现
1、责任:坚持公司道德的最高标准;实现对社会、客户的承诺 。
2、诚信:百德诚为先,百事信为本,诚信是酷漫居文化的核心。
3、效率:资源利用的最小化,追求结果的最大化。
3、学习:提升自我成长的能力。学习对酷漫居未来的成功有指导作用。
4、激情:酷漫居致力于保持创业激情,以适应企业的高度成长。
5、创新:创新是旧的资源新的整合,创新是酷漫居事业发展的灵魂,与时俱进是创新的最佳体现。
6、务实:脚踏实地做好事情,将事情做正确。
7、客户第一:以客户为导向,令顾客满意作为工作的最先考虑

酷漫居儿童家具加盟_加盟优势
1、核心优势:全中国最著名动漫品牌在家居领域的独家授权,其核心优势是资源的独占性、庞大的市场需求及消费者的高认同度。
 2、行业先机优势:青少年儿童消费目前集中的吃、穿、住、玩、教育、健康六大领域均有强势品牌,存在着激烈竞争,唯独青少年儿童家居行业特别是动漫家居行来处于市场初创、无品牌竞争状态,市场机会充分。
3、产品优势:将青少年儿童房从家庭装修中切分出来,提升到“青少年儿童生活解决方式”的高度,赋予功能性产品以丰富内涵,拓展了产品的发展空间。
加盟支持:
1、专业的门店形象设计、陈列道具统一制作配送,缩短装修期;
2、专卖店摆场支持;
3、专业的管理及培训,全程指导;
4、《dm促销期刊》支持销售;
5、促销支持;
6、丰富的商品资源,11大品类商品,保持近万种商品供门店选择;
酷漫居儿童家具加盟_加盟条件
1、拥有的品牌意思和营销服务理念;
2、具有品牌或相关行业的运作经验;
3、理解迪士尼文化,认同“米奇天地”经营理念;
4热爱门店经营管理,热衷动漫产业开拓;
5、拥有渴望成功的热情,勇于开拓的精神;
门店要求:
选址建议:闹市区独立铺面、购物中心铺面、百货店专柜、超市联营区、专业市场铺面加盟支持:
门店面积:家居店 100-200平方米
旗舰店 500平方米以上
资金要求:家居店 15-50万
旗舰店 80万以上
据有关数据显示,我国16岁以下的儿童有3.8亿多,占全国人口数的1/3;17-25岁青年有3亿多。目前约有40%家庭的孩子有自己的单间居室;46%的家庭有购买儿童家具的欲望。这是一组惊人的数据,是一个潜力巨大的市场,更是一个尚待开发的金矿。
迪士尼产品在动漫零售市场上占据了绝对优势:
  少年儿童市场:按照城市青少年儿童占全国总数的30%,即有1.6亿的有购买欲望的潜在消费者,如果其中20%的有较高消费能力的家庭将欲望转化成行动,即有3200万套青少年儿童家具的销量。按每套5000元的金额计算,青少年儿童家具就有1600亿的市场空间。
  青年市场:其中20%的消费者有购买欲望,即有6000万套青年家居的销量。按每套 6000元的金额计算,青年家居就有3600亿的市场空间。
  随着生活水平越来越高,父母对子女的生活投入越来越大;父母已意识到家居环境对孩子健康成长的重要作用,越来越多的家长开始单独为孩子选择一些个性化、适合孩子成长所需的家具和家居产品,也是青少年儿童家具产品消费的大势所趋,青少年、儿童家居市场空间将逐年高速递增。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。