hoffman-kassif.com
当前位置:首页>新奇特>大唐印刷
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

大唐印刷

投资金额:50-100万
公司名称:杭州大唐印刷有限公司

大唐印刷

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:包装装潢,其他印刷品印刷
  • 公司名称:杭州大唐印刷有限公司

公司简介    杭州大唐印刷有限公司,成立于2004年7月29日,位于商家聚集,风景如画的杭州市。是一家集设计、制版、印刷以及后加工为一体的印刷企业。目前公司上下有员工一百余人,与几十家上市企业合作,产品销往各地。立志成为 印刷行业品牌。    杭州大唐印刷有限公司,拥有国内外上明的德国进口海德堡印刷机,十年精湛的印刷技术,完善周到的售后服务,合作的公司有:九阳股份,浙江日报,浙江大学,民生药业,老板电器,苏泊尔,宋城集团,摩托罗拉,康恩贝,富士康集团,鸿雁,天能集团,博雷集团,中财集团,海康威视,世宝集...

公司简介 杭州大唐印刷有限公司,成立于2004年7月29日,位于商家聚集,风景如画的杭州市。是一家集设计、制版、印刷以及后加工为一体的印刷企业。目前公司上下有员工一百余人,与几十家上市企业合作,产品销往各地。立志成为 印刷行业。 杭州大唐印刷有限公司,拥有国内外上进的德国进口海德堡印刷机,十年精湛的印刷技术,完善周到的售后服务,合作的公司有:九阳股份,浙江日报,浙江大学,民生药业,老板电器,苏泊尔,宋城集团,摩托罗拉,康恩贝,富士康集团,鸿雁,天能集团,博雷集团,中财集团,海康威视,世宝集团,利尔达,浙江大华等多家品牌 杭州大唐印刷有限公司自成立初起,遵循“质量是企业的生命,服务是企业的灵魂”的经营理念 ,致力于成为各种材料的应用到定制、设计和生产以及销售的综合型的企业 自成立至今,已发展成为一家拥有3000平方米厂房,年销售额很3500万!发展至今,员工人数从初的十几人,发展到了人以上。 从2004年起,杭州大唐印刷有限公司引进德国海德堡六色印刷机、炜岗七色全自动PS版轮转印刷机;另有多台四色标签轮转机、单色胶印机器……等全套高明设备。专职生产印刷各类不干胶标签、纸质印刷品。可根据不同人群对不干胶标签及纸类印刷的规格、材料、形态等不同要求进行订做,生产的不干胶标签具有色彩鲜艳 、字体图案清晰和原料好等特点,可满足大批量、高质量的品质需求。 杭州大唐印刷有限公司谨以客户为上“质量为生命、时间为信誉、价格为竞争力”,致力于共创美好的生活环境与环境观念,努力打造成为印刷行业的品牌! 电话:0571-86076398 联系人:钱女士18758593122 QQ:2267589300 地址:浙江杭州市拱墅区康桥工业园去独城路183号。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。