hoffman-kassif.com
当前位置:首页>建材>华慧玻璃
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

华慧玻璃

投资金额:1-5万
公司名称:惠阳华慧玻璃工艺有限公司

华慧玻璃

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:惠阳华慧玻璃工艺有限公司

    华慧玻璃引进美国及台湾的出众技术设备及精湛很群的生产技术,采用进口材料,将形形色色的玻璃及金属条镶嵌组焊,用钢化玻璃及美国中空密封条夹护,再加热抽真空密封处理,生产的镶嵌玻璃,能有效防止金属氧化裉色、产品不起雾、抗撞击、隔音隔热、防潮防温、精致典雅、不惹尘埃,展现出了生活与艺术的出色结合。     华慧玻璃主营产品:钢化玻璃、磨边玻璃、镶嵌玻璃、 家私玻璃、钢化镜面家具、家居饰品、 中空玻璃、 LOW-E中空玻璃、异形热弯钢化、玻璃门、门窗五金玻璃、卫浴挂镜、卫浴用品、刻花挂镜、相框、珠宝盒等,产品专销国内外。 暂无

    华慧玻璃加盟流程:

    

        1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。     

        2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。     

        3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。     

        4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。     

        5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。     

        6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。     

        7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。     

        8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。     

    华慧玻璃引进美国及台湾的出众技术设备及精湛很群的生产技术,采用进口材料,将形形色色的玻璃及金属条镶嵌组焊,用钢化玻璃及美国中空密封条夹护,再加热抽真空密封处理,生产的镶嵌玻璃,能有效防止金属氧化裉色、产品不起雾、抗撞击、隔音隔热、防潮防温、精致典雅、不惹尘埃,展现出了生活与艺术的出色结合。

    华慧玻璃主营产品:钢化玻璃、磨边玻璃、镶嵌玻璃、 家私玻璃、钢化镜面家具、家居饰品、 中空玻璃、 LOW-E中空玻璃、异形热弯钢化、玻璃门、门窗五金玻璃、卫浴挂镜、卫浴用品、刻花挂镜、相框、珠宝盒等,产品专销国内外。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。