hoffman-kassif.com
当前位置:首页>其他>初本幼园托育
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

初本幼园托育

投资金额:10-20万
公司名称:杭州初本幼圆托育服务有限责任公司

初本幼园托育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:早教、托育
  • 公司名称:杭州初本幼圆托育服务有限责任公司

业务涵盖学前教育、K12学科教育、留学规划、语言培训、 海外投资、游学研学、国际课程等领域。

在国内26个城市及海外留学国家设有分支机构。多次荣获综合实力教育集团等教育大奖。

【初本幼园创始人、课程总监】【KIDS CAN早教课程创始人、课程总监】

原浙江幼师附属幼儿园总园长,教育部指导委员会委员

36年幼儿教育经验,24年园长经验,擅长幼儿情绪管理 托幼一体化研究。

团队研发、直营园所同步、统一课程标准、可视化备课过程。

课程实施教案清晰明了,配套资源包、材料包,一站式解决。

托班的生活除了有趣多样的课程设置以外,更注重同龄孩子们的社会交往。这也是许多自己“鸡娃”的父母无法日常顾及的一块能力发展。

同伴交往,不仅关系到幼儿身体,心理的成长,更对其日后的发展产生重大的影响。孩子只有在该时期建立起同伴好的关系,友善交往,才能促进其能更好地适应社会。

初本幼园托育


   初本幼园是杭州初本幼圆托育服务有限责任公司专为国内0-6岁孩子打造的早托一体化学前教育品牌,拥有完整的教育课程体系,涵盖科学托育、亲子早教、家庭教育等多方面,初本幼园用周到的服务和好的产品,为孩子塑造美好的未来。初本幼园拥有丰富的课程设置,覆盖0-6岁生源,多方面解决学前教育的需求,总部的教研团队统一研发课程,持续更新,直营和加盟园所同步更新,并提供配套的资源包、材料包等,助力加盟商顺利办学。加盟商加盟后,总部会提供系统化开业培训,帮助加盟商解决经营过程中遇到的难题。

     初本幼园是新通教育旗下的学前教育品牌,由24年浙幼师附属幼儿园总园长王芳和新通教育集团总裁麻亚炜联合创办,为1.5-3岁家庭提供教养一体的托班早教。园区在公共区域配置了中央厨房,模拟家长与孩子在日常生活中的情景模式,以示教的教育方式,辅助孩子进行社会交往、自理能力、和行为习惯上的全面发展。在课程方面,初本幼园吸收蒙特梭利、华德福教育方式的优势,并融合情感教育和传统教育的精髓,打造具备初本幼园特色的课程体系,从八大维度进行幼儿多方位启蒙。目前初本幼园可为家长提供以下三种课程:幼儿托班(1.5-3岁);亲子乐园(0-3岁);智慧家长课程(0-6岁)。

    初本幼园的授课教师为学前教育专业毕业,持幼儿教师资格证,全部通过初本幼园入职培训及考试,初本幼园将每班配两名教师及一名保育员。同时,初本幼园的每一位教职员,都经过专业的情绪管理培训,懂得在面对性格不同的孩子时,采取不同的反馈方式,与孩子建立情感链接,配合孩子进行梯度入园计划。

初本幼园托育


   在日本,保育园类似中国的托儿所+幼儿园,可以从0岁开始入园,一直到6岁上学前,是针对上班妈妈的一种政府福利设施,隶属部门是日本厚生劳动省。但在国内,普遍都是3岁左右读幼儿园。许多父母也都认为“3岁前更多的亲子陪伴”,秉持着自己带娃的教育理念。这也顺势导致孩子在2岁左右,缺乏“同伴交往“、”自我照料“等能力,而家长也并没有做到“高质量的陪伴”。绘本是孩子们语言发展的“灯塔”,杭州初本幼圆托育服务有限责任公司在每一所初本幼园,都有一处能容纳孩子们阅读的区角。所有绘本还会定期消毒和更新喔。

托班只是帮助双职工家庭“带娃的选择”吗?

初本幼园除了单纯的“专业带娃”之外,还有丰富有趣的课程。音乐、运动、厨房、构建、艺术、绘本等等。每天课程都不一样。每周五的厨房课,孩子体验自己动手劳作的乐趣。

律动早操、童谣儿歌、丰富多样的运动设施,锻炼孩子的感知觉能力和大运动能力。

宝贝们喜欢的艺术课程,抓住灵感迸发的涂鸦敏感期。经过艺术滋养的孩子,眼里世界一定更加绚烂。

趣味性的建构类玩具,锻炼动手动脑能力的同时,增加了孩子们之间的互动和协作能力。

初本幼园托育


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。