hoffman-kassif.com
当前位置:首页>建材>奥邦集成吊顶
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

奥邦集成吊顶

投资金额:20-50万
公司名称:嘉兴奥邦电器有限公司

奥邦集成吊顶

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:多功能取暖器、卫浴照明系列、换气扇系列
  • 公司名称:嘉兴奥邦电器有限公司

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、认同奥邦公司的企业文化及经营管理;

2、遵守奥邦公司品牌经营管理模式及经营政策;

3、必须具备独立的民事责任能力。

4、必须具备良好的信誉和经营管理能力;

5、具有充裕的资金实力、能够保证正常的资金周转;

6、在当地市场有良好的人际关系及公关能力;

7、有自己的运营管理团队和一定的市场网络;

8、有相关品牌行业的操作经验。

奥邦集成吊顶运用铝扣板具有色泽文雅多样、平面感强、装饰效果好;防火、防水性能好;材质轻,强度高、装置便当;奥邦集成吊顶具有良好吸音、隔音效果;油烟清洗便当;运用寿命长,不易变形变色的特性。

“三大”独创:

1、采用独立双电机吹风换气功能,浴室空气更清新更舒适。

2、采用金属风轮,老挝大红酸枝,吹风换气功能更强大,噪音更小、寿命更长、能在300度高温下工作,性能更安全。

3、黄金管取暖电器产品,属本企业国内首创,是碳纤维的升级板,该产品兼容碳纤维所有功能,并且功能更强大更有效,其黄金色温照射出的暖光源及高贵的穿透品质,能强烈冲击用户视觉效果和体验感受。

“三大100%”领先制造:

1、奥邦品牌系列产品全部采用100%环保材料生产。

2、奥邦品牌采用先进的生产设备、精湛的工艺,100%原件都来源于自主研发,独立生产。

3、奥邦品牌系列产品100%采用全金属材料及智能安全控制系统。

奥邦集成吊顶加盟优势:

价格政策:实行全国统一的价格体系,统一代理价。并根据市场环境的动态变化,及时向代理商提供准确的市场信息,指导代理商更有效的开展终端销售工作,获取最大市场利润。

销售政策:将对相互认可的商家进行代理授权,并向授权代理商提供各种售前售后支持;授权代理商与奥邦公司严格按照双方签署的代理合同有效的开展各项市场工作,共同维护和执行双方享有的各种权力和义务,切实保证合作双方市场业务的顺利开展。

销售支持:提供整套售前品质保证、快速物流;售中专人培训、活动促销;售后用户服务、技术支持、指导维修, 保证代理商快速实现产品销售。

市场优势:公司采用统一的整体广告与区域市场的局部广告相结合的方式,交叉运用各种广告资源,平面、网络、广播、户外等广告形式横纵联合,优势互补,在保证统一品牌形象的基础上,协助代理商针对目标消费群进行有效市场推广。节庆促销以买就赠、刮奖等一系列活动强力拉动市场。

终端优势:奥邦电器凭借强大的资金实力和市场运作能力向代理商提供统一设计的市场宣传模式,并根据市场推广的需要,有计划的组织全国或区域性的公关及促销活动,或者为代理商提供促销活动的设计方案、新闻稿等,并且将由区域经理协助代理商共同执行。提供统一的VI手册、专柜建设和终端物料支持,塑造良好的品牌形象,推动产品销售。

售后优势:七天包换,一年免费保修,全国联保。

价格保护:公司提供合理的价保政策,对市场变动可能对代理商造成的利润损失提供保护。

区域保护:公司提供区域保护政策,保证区域内授权代理商的合法经营权益和最大利益。

奥邦集成吊顶位于鱼米之乡的长江中下游杭嘉湖平原,著名的跨海大桥北岸,隶属嘉兴市,是一家专业从事室内取暖器、集成吊顶、艺术花板、集生产、营销为一体的品牌。奥邦集成吊顶目前产品有多功能取暖器、卫浴照明系列、换气扇系列,并可根据客户要求定制。

奥邦集成吊顶企业简介:

嘉兴奥邦电器有限公司成立至今,一直专注于室内取暖器、集成吊顶产品的研发与制造,并已积累丰富的专业经验,拥有将近200多项国家专利。集成吊顶、室内取暖器系列全部通过国家3C认证,并取得了ISO9001质量管理体系认证。【查看详细资料

奥邦集成吊顶品牌介绍:

铝扣板天花吊顶基材普通为铝板、钢板、镀锌板等,最普遍是铝合金,大多数建材商称它铝扣板。特性在于颜色丰厚鲜艳、颜色耐久、抗氧化性好、质轻、不发霉、不变色、平整度高、无开裂问题、可拆卸改换等。

在龙骨的设计方面龙骨的设计是专用的;配件采用的是不易变形的材质,龙骨的抗冲击才能和静载才能强,此外,防潮、防腐蚀才能也强。而边角的样式和颜色力多样花,性能突出。

奥邦集成吊顶品牌文化:

传统吊顶:传统吊顶,是房屋居住环境的顶部装修,是室内装饰的重要进程,不仅能美化室内环境,还能营造出丰富多彩的室内空间艺术形象。但传统吊顶选用塑钢来做吊顶天花,不耐高温,浴霸将水电集合为一体,存在较大的安全隐患。同时传统吊顶中的照明灯往外凸出,不够美观。

集成吊顶:基于人们对生活品质的不断追求,随着行业的不断完善与进步,市场对家居装修风格的一致性与协调统一性提出了更高的要求,集成吊顶应运而生。奥邦把传统浴霸、换气扇、照明灯、铝天花通过风格一致性与协调性方面进行重新组合创新,脱颖而出,满足了市场需求。

全屋吊顶:全屋吊顶,是专为客厅、卧室、餐厅、书房等居室空间而研发的模块化、艺术化吊顶。全屋吊顶区别于传统吊顶,其在造型设计、工艺水准、材质选用、安装流程等各方面更加注重品质要求和美学品位。奥邦全屋吊顶,产品全部采用新型环保装饰材料,杜绝金属天花板,充分考虑家装中与金木水火土的相容性,迎合自然规律。

“五大”品牌优势:

1、奥邦电器是行业标准起草单位成员之一。

2、奥邦具有经验丰富,高效优异的集成吊顶行业研发团队。

3、奥邦采用国际先进的管理模式,考核模式、组织模式、服务模式。

4、奥邦系列产品是通过专利技术认证数量最多的企业。

5、奥邦产品定位予同质性产品比较,具备较强的竞争优势。

奥邦售后服务:网状链接,全程一站;定期寻访,一小时响应。

奥邦全体员工将弘扬“认真敬业、聚智高效、求实创新、争创一流”的企业精神,为将“奥邦”这一品牌打造成为一个著名品牌,融入我们的所有的热情和真诚,并竭诚欢迎国内外朋友光临指导,洽谈业务,共谋发展。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。