hoffman-kassif.com
当前位置:首页>汽车>凯莱利蒸汽洗车机
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

凯莱利蒸汽洗车机

投资金额:20-30万
公司名称:宁波丰豪智能安防设备有限公司

凯莱利蒸汽洗车机

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:机械设备及其配件、安防设备及其配件
  • 公司名称:宁波丰豪智能安防设备有限公司

  1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向凯莱利蒸汽洗车机总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

  3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训:凯莱利蒸汽洗车机总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

  7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

  8、开业:凯莱利蒸汽洗车机总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

凯莱利蒸汽洗车机加盟

  凯莱利蒸汽洗车机隶属于宁波丰豪智能安防设备有限公司,保修5年,15天不满意包退包换的生产企业、原装德国进口技术。凯莱利蒸汽洗车机品牌好、蒸汽洗车机价格合理、是目前国内市场燃气式数字变频系统、且带有故障自动检测和语音播报的蒸汽清洗机设备,减少了用户在使用过程中的各种烦恼,该设备是一款具备可做上门移动流动蒸汽洗车机也可以用于门店蒸汽洗车价格优质的产品。

凯莱利蒸汽洗车机加盟

  凯莱利蒸汽洗车机对用能源产品提出环保要求、减少对环境的污染及破坏。制定对相关产品的具体化要求并转化为本国法规,以确保EUP生态化设计指令得以有效运作,与德国同仁开发出排名靠前款蒸汽洗车设备以来。深受欧美市场好评,继而又不断研发及更新换代各类蒸汽洗车机设备。

  多年以来、经过凯莱利蒸汽洗车机研发团队的不懈努力,先后研发出排名靠前代电加热蒸汽洗车机设备、第二代燃气模拟蒸汽洗车机设备,第三代燃气数字变频蒸汽洗车机等产品。经过反复不断的技术改进机升级后,机器全部采用全密封防水、防震、耐高温、耐低温、防爆、抗老化设计,蒸汽洗车机的功能、安全性、稳定性、操控性、和节能性都取得了突破性的进展,且蒸汽洗车机价格适中获得广大创业者一致称赞。

  凯莱利蒸汽洗车机以诚信为本,真诚为全国几亿车主提供便利的服务出发,为给千百万正在寻求就业、创业的劳动者提供便捷、低成本创业优质的项目选择,更是为蒸汽洗车、上门蒸汽洗车服务行业的健康有序发展。

  1、凯莱利蒸汽洗车机加盟商遵守法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人。

  2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力。

  3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识

  4、认同并接受凯莱利蒸汽洗车机经营模式及其所倡导的企业文化理念。

  5、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受凯莱利蒸汽洗车机总部的各项标准培训。

  6、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求。

凯莱利蒸汽洗车机加盟

  1、凯莱利蒸汽洗车机总部与每一位客户签订正式设备合同。

  2、全程提供免费蒸汽洗车、形象设计、业务扩展等一条龙免费培训。

  3、15天内如有任何产品质量问题用户可以要求免费包换及退货退款处理。

  4、15天内用户对凯莱利蒸汽洗车机产品售后有不满意可以要求退货退款处理。

  5、15天内产品性能技能功能达不到同行标准和要求客户可有权选择换货或退货退款处理。

  6、数字变频机保修5年.项目好首先要设备好,凯莱利蒸汽洗车机除了为广大创业者提供优质、物美价廉的创业项目,更为小本创业者提供长期性高质量的售后服务。

凯莱利蒸汽洗车机加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。